Мчится в даль извиваясь дорога

Мчится в даль
Извиваясь, дорога
Над землею летят облака
И вокруг бесконечностей много
А реальность всего лишь одна

Приземлиться нам все же придется
Не витать же всю жизнь в вышине
Но не сможем прожить друг без друга
В неразборчивой внешней среде

Голова распухает от мыслей
Не понять нам своей наготы
Будто в каменном темном колодце
Оказались среди пустоты

Окружают нас серые лица
Полутени и полутона
Окунаемся все в безразличие
С безразличными масками сна

Лишь покинув земную обитель
И взлетая на крыльях любви
Единицы прозрения ищут
И вливаются в наши ряды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.