Эпитафия

Я не знаю ,чья воля меня усмирила,
Сколько слез пролила на поминках родня.
Я не знаю,кого в этой жизни любила.
И конечно не знаю,любили ль меня.
Я терялась в догадках - чего заслужила?
Неужели и правда жестокий удел?
Я не знала,а может быть просто забыла,
Кто меня презирал,кто меня не хотел.
Я платила по счету,но чей он - не знала.
Я не знала о боли,не знала о лжи.
Ты присядь у могилы,мой путник усталый,
И о отм,что не знала я,мне расскажи.
И о том,что рыдала,и о том что просила,
И о том,что за гордрсть изгнали меня.
Я не знала.А может быть просто простила.
Знала только одн.То,что я - это я.


Рецензии