Идет гроза рогатая

Идет гроза рогатая,    
Зеленые глаза, -    
За малыми ребятами
Идет-бредет гроза.    
Но, мамой в люльке спрятаны,    
С улыбкой на устах,
Не зная страха, спят они, -    
Прогонит мама страх.
А если кто и встретится --    
Скрывается тотчас    
От брови-полумесяца,
И от колючих глаз.    
Идет гроза рогатая,    
Зеленые глаза
И кудри рыжеватые...    
Идет-бредет гроза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.