Похмелочная
Пиджак помятый у меня в ногах.
Я на чужой постели, мыслей затемненье.
Ботинок левый нежно в головах
Улегся словно голое плечо
Моей любимой гладкошерстной кошки.
В желудке от портвейна горячо
И шебаршат метелкой за окошком.
Сначала пили вина мы сухие,
Потом пошли тяжелые бои.
И я тогда орал слова такие,
Что страшно вспомнить мамочки мои!
Как танцевали - это я упомнил,
Как ел бифштекс, нашарив под столом,
Как водку пил фужером преогромным,
Как майонезом все залил потом.
Ну, а когда уже, ногами к шее,
Я четко лег в салат из огурцов
Ко мне явились сказочные феи,
Одетые в капусту с голубцов.
Во всей квартире погасили свет
И разлилось кругом свечей сиянье.
Вы не подумайте, что это пьяный бред.
Во мне не так и много этой пьяни!
Свидетельство о публикации №102012100128