Москва

Моя Москва, ты часть пространства,
Тот островок родной земли,
Где я родился, где я вырос,
Где годы школы шли мои...

Люблю тебя, прекрасный город,
Твой Кремль в излучине реки,
И современные кварталы,
И старые особняки.

Хитросплетенье переулков,
Широких улиц длинный ряд.
Дворцы, дома, усадьбы, парки
В себе историю хранят.
                1998.


Рецензии