Про Саньку Матросова

"...И чему посмеевался Санька Матросов
Перед тем как шишел мышел пернул вышел вон..."
Е. Летов.



Был один такой военный
Звали Санькою его.
Парень был ****ь охуенный,
А не полное говно.

Немцы, суки, наступали.
Шла кровавая резня.
Грязь ногами мы топтали
В общем полная ***ня.

Надо было что то делать,
А не то придет ****ец.
Все в тот час начали бегать
Только Санька спал, наглец.

Страшно было до усеру,
Град свинцовый поливал.
И в момент сего веселья
Прапор водку попивал.

И на звон стеклянной тары
Санька очи приоткрыл.
Протянул стакан дырявый
И cто грамм в него залил.

Тут проснулась в Саньке ярость
Он решил идти вперед.
Поборол в себе усталость
Захватил с собою взвод.

Впереди огонь мерцает
Но Матросов не робел
Амбразура наплывает-
ДЗОТ фашистский забелел.

Мысль за мыслью побежала.
Вариантов пруд пруди.
Дрожь по телу пробежала,
Что-то екнуло в груди.

Как на зло, тут под ногами
Немец раненый ползет.
Он схватил Санька руками.
Санька ебнулся на ДЗОТ

Грудью он своей широкой
Амбразуру заслонил
А эсэсец недалекий
Пулю в жопу получил.

Позади раздАлись крики:
«Красна Армия, Вперед!!!»
Ну а Санька, честь и память
Грудью заслоняет ДЗОТ.

____________________________
В ту войну мы победили,
Ну а в прочем как всегда.
Саньку, жалко вот, забыли.
Позабыли навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.