Ревность написано по сну

Тебя я видел, не со мною, а с другим,
Я ревность испытал, мне стало больно.
Ведь я не знаю любишь ты его иль нет,
Я знаю лишь одно, чтоб ты была моей навеки.
Я вижу лишь одно, что он тебя не любит,
Хотя и сам не знаю, любовь ли это...

                18.02.2001


Рецензии