Реальные Мечты

Хочу с тобою просыпаться,
С тобою в небо звездное смотреть,
К твоим ручонкам нежным прикасаться,
И плечи твои женские согреть.

Хочу поцеловать чуть выше шеи,
Хочу почувствовать, как ты дрожишь,
Хочу прижать к своей груди легонько,
Хочу спросить: "Чего молчишь?"

Хочу с тобою быть, когда все плохо,
Не дать слезинкам твои глазки оросить.
Когда в душе твоей огонь и волны,
Хочу я теплым словом подбодрить.

За эти дни я много думал,
Хочу, чтоб ты во мне свой мир нашла,
Делить с тобой и радости и горе,
Да... Да... Хочу, чтоб ты со мной была.


Рецензии