О нас - молодых

Все деловые мы сегодня,
Нет времени для отдыха и сна.
Порою замечаем, а уж поздно,
Что красками влечет красавица весна.

Порою забываем о любимых,
Нам не хватает жизни, чтобы жить.
Зачем?:Спрошу я:Жизнь такая?
Иль Вы надеетесь, потом другую прикупить?!

И мы тускнеем, гнемся от нагрузки,
Пытаемся побольше на себя взвалить.
Своим трудом в граните лестницы канавки,
Под свой размер сапог пытаемся пробить.


Рецензии