Шаги судьбы

Я ждал тебя всю жизнь,
И вот ты появилась.
Ты даже не явилась,
А во мне жила.

Настал тот миг когда,
Душа моя глаза раскрыла.
О Боги! Я увидел,
Как прекрасна ты была.

Во мне все тут же обернулось,
Я видел, как за мною грациозно шла.
Твои шаги стук сердца заглушали,
За мною шла моя судьба.

И в тот момент, когда я обернулся,
Ты испугалась - в тень ушла.
И так мы шли на расстоянии,
Я слушал шаг за шагом не дыша...


Рецензии