Город
Наш город-фонарь,словно Солнце нам светит.
Сквозь город проносится,ветер осенний.
Во время дождя,он в нас каплями метит.
И если уже мы его покидали,
он словно магнит,возвращал нас обратно.
Но честно сказать,возвратит он едва ли,
того кто уходит,уже-безвозвратно.
...
Когда ты себя в нём уже потеряешь,
то лучше от страха,уже не кричи.
Ведь ты ведь ему,свою жизнь доверяешь.
Но нам не помогут-его кирпичи.
Он только лишь выжить,нам в нём разрешает.
И если как все,ты заблудишься в нём,
твоя уже жизнь словно свечка растает.
Но он как кинжал,уже в сердце твоём.
...
Закат как прибой,опустил покрывало.
И ночью тебя,вряд ли кто то услышит.
Мы части его.Но нам этого мало.
Наш город как мы,тоже стенами дышит.
Наш город купец,продаёт нам товары.
Иконами в нём,мы обвешаем стены.
Но часто преследуют,в нём нас кошмары.
И лишь на поверхности,все перемены.
...
Мы смотрим на небо,пытаясь поверить.
Но капли дождя,нам глаза заливают.
Размер нашей боли,непросто измерить.
Остатки свободы,последние тают.
Таких городов,было в прошлом немало.
Но где все ониКто на это ответит?
От них и руин,уже даже не стало.
Здесь даже нам Солнце,не так уже светит.
Свидетельство о публикации №102012000088