Последний ответ...
-Он не в сказке про личные мнения.
Комбинаций не надо сувать.
А своё ты попробуй назвать!
Вот и дальше плодите формальности,
умножая отрыв от реальности.
Можно только о ней здесь мечтать.
Продолжая писать и читать.
Непременная ясность нормальная,
это ленточка наша финальная.
Обещает вместить в себя-многое...
Отражение наше убогое.
Состыковки уже не получится.
Кто дурак,тот и дальше пусть учится.
А помрёт всё равно дураком!
И выходит,что дело не в том.
Отрицание и подтверждение,
это личное наше -суждение.
Но впитавший свой принцип от общества,
никогда не внесёт в это новшества.
Всё общение-стандартизация.
Назову популярней.Кастрация.
Не зови аргументы-величеством.
Всё питается-только количеством!
Если правда же-только в сторонниках
и в тупых,и безмозглых поклонниках.
Да в простых,идентичных лишь копиях,
остаётся мечтать,об утопиях.
Все ответы.Смешные и стильные,
превратятся здесь в плиты могильные.
Так вцепитесь же в догму целебную.
Там где точка,закрыла Вселенную!
Свидетельство о публикации №102012000083