Выйти вон

Чужими глазами,с другой стороны.
Вокруг и внутри-словно Бог.
Текущего света,неясной длинны.
Где всё остальное-порог.
Пронзающий ток,ослепительный свет.
Наполненный весь до краёв.
Без мёртвых границ.Не застывший предмет,
а вихрь из различных слоёв.
И свет неотъемлемый от черноты,
да Бездны-мерцающий мрак.
Где грань между ними-основа черты.
А дальше  словами-никак,
не скажешь о том-окружающем нас.
Лишь формы-незыблемый сон.
Да времени круг.И резерв про запас.
Для тех кто решил-выйти вон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.