Ослиная баснь

Становление цыета происходит раз в день.
Преломление света отражает мою тень.
Стоь неброские рифмы поражают мою плоть.
Фиолетовое облако по небу расплылось.

Там где был когда-то
Там зарос кругом бурьян
И лесные дятлы-мстители
Вдолбили котлован.

Сто одежек без застежек
Тянут к ядрышку карман.
Кто же, кто же мне поможет,
Одолжит на час кальян.

Воли нет и силы нету,
Но есть корка в голове,
Что же надо для победы,
Как не карты в рукаве.

Комариная свобода
Ты быстра и коротка.
Утешение народа -
Его правая рука.

"Ох шутник ты, право, барин!"
"Ну дык епть, ядрен батон!"
На полу в углу валялся
Сломанный аккордеон.

Крови жалко для спасенья.
Век живи - мечта осла,
Чо сказать на оправданье,
Только лишь: "Иа-иа".


Рецензии
реально... пока что луцшее, что я у тя видела =))

Alhora   06.02.2002 14:36     Заявить о нарушении