Нити рая

Марионетка в лапах кукловода
Сешила публику потеху вызывая.
Болталася на тонких нитях рая,
Конечностями медленно играя.

Был Август, ну а может быть начало Мая,
Дул ветерок листки срывая...
А зрителей толпа, неумолкая
Смеялася, вися на нитях рая.

А кто-то спал в своем сарае...
Ведь он не знал в огне сгорая,
Что тоннькая ниточка от рая
Оборвалась... Надежду убивая...


Рецензии
философствующе. но банально =Е ))))))))))))))
и вообще, учись налаживать связь между кусками, а то она что-то у тя хромает

Alhora   06.02.2002 14:34     Заявить о нарушении