Волонтеры армии заката

Волонтеры армии заката
Ждут сигнала в бой пойти смертельный...
В бой неравный с дальнею звездою...
Со звездою цвета ласкового моря...
Моря, что взбурлилось пеной кроя
Побережье скал, сточенных в вечность...
Вечность заедает души павших...
Павших от смертельного удушья,
Там где воздух забивает ружья
Волонтерам армии заката-
Рыцарям невидимого фронта...


Рецензии