Девчонка
Не мучай сердце зря,
Не будете вы с ним вдвоём -
Он не твоя судьба.
Не плачь ему смотря ты в след
И не клянись: "Люблю"
Ведь идеальной любви нет,
Не порти жизнь свою.
А сердце он отдал другой
И сжёг свои мосты,
Он никогда не будет твой,
Не верь в него, не жди.
Но ты опять грустишь одна,
Уходишь с дома прочь,
И остаёшься ты верна,
Верна, как луне ночь.
Заплакавши сидишь опять,
Ведь в голове лишь он,
Как это трудно понимать -
Любовь твоя - твой сон.
Поверь, любовь уйдёт, как дым,
Расстает, как роса,
Не будет дом больше пустым,
Исчезнет с глаз слеза.
Но дай ты времю пробежать
И сердцу зажить дай.
Не будешь больше ты страдать -
В душе наступит май!
19.12.2001
Свидетельство о публикации №102012000594