Может быть поймёшь

подними глаза,
сосчитаем звёзды,
хочешь знать, зачем
они светят нам?

победи себя,
брось, оставь науки,
может быть,
расскажешь всё сама!

опускаешь глаза,
я считаю твои слёзы,
столько поцелуев счастья
дарят нам они.

мы летим от звезды к звезде
на обречённой Земле,
на неё кто-то пролил
совесть чернил…

но радостью искрится смех
неизречённых светил,
их смех - над нами,
расой мудил.

я же говорил:
сосчитаем звёзды,
зачем ты стала
одной из них?

победи себя,
оставим правду ложь,
может быть, поймёшь…

поднимаю глаза,
гляжу в небо -
вижу тебя!

мы летим от звезды к звезде
на освящённой Земле,
на неё кто-то пролил
радость светил!

и в синем небе искрится смех
обречённых мудил,
их смех - над собой
выше всяких глубин…

победи себя,
оставим правду ложь,
может быть, поймёшь.

победи себя,
оставим правду ложь,
может быть, поймёшь…


Рецензии