Стук

1.10.01 – 14.01.02     «Стук»          = 158 =

В дверь стучат тревоги
В дверь стучат обманы
Кто там на пороге
Слёзы иль туманы

Кто стучит по окнам ?
Кто стучит по крыше ?
Не ужели плачут там
Нас людей повыше ?

Им то что неймётся
Кто их там бросает ?
Любовь над ними не смеётся
Там так просто не бывает

Или это наши слёзы
Испаряясь с лиц
Улетают в неба грёзы
Падая на землю ниц

Кто ж тогда стучит в висках ?
В сердце кто стучится ?
Не узнаешь просто так
Чтоб не прослезиться

Кто всё это усложняет ?
Для чего давление ?
Ведь ни кто не понимает
Тайное стремление

И когда откроешь двери
Всё равно не угадаешь
Где за маской будут звери
А кого ты знаешь .

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии