Пыль и Вечность

7.01.02 – 19.01.02 *Пыль и вечность* =162=

Там где вечность
Там беспечность
Время встало
Подустало
Даже чудная река
Не подмоет берега
Строят крепкие ворота
Тот кто хочет в жизни что-то
Для бессмертных господинов
На века , не для руинов
Вылетая из окна
Видишь , жизнь уже не та
Не мелькают , дни , года
Время для всего всегда
Есть и не кончается
Ни куда не промотается
Не мелькают этажи
Что куда не положи
Остаётся по местам
Только пыли больше там
Пыль и вечность – две сестры
Сколько бы не видел ты
Там где пальцы пали в пыль
Или сказка или быль
Пыль на книгах , на гробницах
Пыль на древних колесницах
Всё в пыли давно стоит
Только вечность не спешит
Не когда теперь ей гнать
Тучи пыли поднимать
Покрывает пыль движенье
Покрывает пыль уменье
И любовь покрыла пыль
Пыли миллионы миль
В пыли все следы дорог
В пыль втоптать ни кто не мог
Всё что с вечностью общается
В пыль без время превращается
Если в вечность хочешь влиться
В пыль придётся превратиться .

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии