Песок

10.01.02 – 19.01.02    * Песок *   =161=

Бросок , бросок ещё бросок
Всё превращается в песок
В песок руины , города
Песок – еда
Песок – вода
Песок везде и навсегда
Песок он здесь , песок он там
Песок по лицам , по ногам
В глазах песок , в сердцах песок
Бросок , бросок , ещё бросок
Песок по венам трёт печаль
Песок в часы , песок в пищаль
Песком разрушен организм
Песком разрушен механизм
И вскоре разрушитель сам
Песком распался по пескам
Притихла даже тишина
Песка боится и она
Ты слышишь , голос чуть знаком :
«Ты тоже хочешь стать песком ?»

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии