Остановилось

11.10.01 – 14.01.02   «Остановилось»  =160=

Ветер летит
Наверно спешит
Он то куда ?
Стали года !

Теперь навсегда
В доме беда
Забиты носы
Стали часы

Спёрло весь дух
Огонь тут потух
Остановился и свет
Движения нет

Что это твердь ?
Чёрная смерть ?
Или же лень
Портит нам день ?

Встать коль не смог
Мат не помог
Значит нечего ждать
Пора улетать

Ну а коль не встал
Встать не желал
Скоро уйдёшь
Туда попадёшь

Где всё так стоит
Быть не спешит
Вокруг темнота
Тишина только та

Что ты сотворил
Когда сердце убил
Всё равно не хотел
И не успел

Не о чём пожалеть
Ни чего захотеть
Умер не зная
И не желая

Нечего жить
Ни кого не любить
Если ветер и тот
Стал у ворот

Ни кто не крадётся
Ни кто не суётся
Нет слова «быть»
Нет слова «жить»


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии