НЕТ

3.01.02 – 14.01.02    «Нет»       = 159 =

Нечем слышать
Ни чего не зудит
Нечем страдать
Ни чего не болит

Нету рук
Нету дел
Нету ног
Опоздать не успел

Нечем видеть
Ни чего не знаешь
Нечем думать
Не понимаешь

Нету губ
Не поцелуешь
Нету пола
Не побалуешь

Нету сердца
Любви не узнать
Нету лёгких
Не надо дышать

Не на что сесть
Лучше лежать
Нечем стоять
Не надо вставать

Некуда деть
Нечего брать
Нечем хотеть
Не надо давать

Нету любви
Не надо любить
Нету жизни
Не надо и жить

Что ты такое
Коль ни чего в тебе нет !?
Призрак героя
Нынешних лет ?

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии