Всё равно

5.01.02 – 17.01.02    * Всё равно *    =160=

Я видел жизнь в открытое окно
Я видел смерть , мне было всё равно
Я видел лето , стаи птиц
Я видел зиму , смех убийц
Весна играла нежный альт
И осень плакала в асфальт
А я смотрел на всё через окно
И было абсолютно всё равно
Всё равно где находиться
Всё равно когда забыться
Всё равно что день
Всё равно что тень
Всё равно любовь
И на ложе кровь
Преданность – измена
Верность – перемена
Лень – работа
Безалаберность – забота
И уже давно
В мире стало всё равно
Женщина – мужчина
Просто так – причина
Рождение и смерть
Податливость и твердь
И уже не различимы
Короли и подхалимы
Всё сравняли человеки
Даже не открывши веки
Говорят что всё равно
Он , она или оно
Всё равно – цветок и грязь
Всё равно – краса и мразь
Равен жёлтый , синий , красный
Равен мерзкий и прекрасный
Каждый здесь теперь поэт
Родит всё равно стихи на свет
Жалко им не всё равно :
Золото или гавно !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии