Ему...
Когда ты не придешь.
И пусть случится ночь,
Когда ты не приснишься.
Но наш с тобою миг
Хотя бы тем хорош,
Что для меня ни с кем
не повторится.
Да, я люблю в тебе волнение
мое,
Мою свободу, свет надежды
И жизнь души, без старости,
как прежде,
И то, что сердце бьется и зовет.
Настырно разум мне
твердит одно:
"Прошло,прошло...
Что было - не вернется",
Но сердце вновь тревогою
забьется,
Услышав имя гордое твое...
Да, память сердца
Умирает с ним...
19.12.01
Свидетельство о публикации №102012000469