Сном в Вечность

Перевернутся глыбы льда,
И змейкой трещина завьется,
Земля разверзнется тогда,
Когда вдруг счастье улыбнется.

И разделяя пополам.
Земли холодные владенья,
Не усомнишься ли в них сам,
От чувств избытка и волненья.

Как чуждо все! Но как магнит,
Влечет туда,где будет трудно,
И вмерзнув в лед, быть , как гранит,
И в Вечность пасть сном беспробудно


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.