Мысли в ночи

           Общению во Всемирной Сети "Интернет" посвящается.

Я знаю, где-то далеко
Ты думаешь обо мне в ночи.
И от этого мне не так грустно.

Отрадно осознавать,
Что кто-то о тебе помнит.
Нет, это не любовь в её обычном понимании.

Можно любить музыку? Или полотно живописца?
Это странный феномен, когда ты разговариваешь с человеком,
Не зная его лично. Но ты знаешь, что это - не просто эфемерный образ.

Этот человек так же живёт: у него есть своя семья,
Свои интересы, мысли друзья, знакомые...
Всё, что с ним связывает, это слова.

Но та дружба, что сплелась между вами,
Крепче и надёжней, чем дружба обычных людей:
Она не сможет разбиться о быт.

Вам нечего делить, не о чем спорить, не из-за чего ругаться...
Зато есть множество вещей, о которых можно поведать друг другу,
Можно обсудить...
                0:30  21 января 2001.


Рецензии
Очень умные мысли, выражены страным образом.
Сочетание звуков со смыслом......
Просто нет слов.

Лёля   24.01.2002 06:28     Заявить о нарушении