Девка плачет, от того что любит...

 
                Девка плачет, от того что любит,
                Обьяснить не в силах.
                Только жалость еще злее губит.
                "Оставайся, милый."
                Финишем взаимные упреки,
                - Неизбежный день.
                Парус манит белый и далекий,
                - Облачная тень.
                Капитан бывалый и везучий,
                - Бросил якоря.
                И не тот как будто это случай,
                - Да прощай моря.
                Но позволь поверить и влюбиться
                В то, что свыше нас.
                Паруса - серебрянные птицы
                Твоих серых глаз.

               


Рецензии
Вот такие, они, девки...

Мулевич   21.01.2002 02:02     Заявить о нарушении
Да, девки они такие, куда уж мужикам.;)))

В.Экспресс   21.01.2002 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.