Слова не мошки

Над стебельками травки вьются мошки,
Так хаотично и смешно,
А за углом грызутся кошки,
За косточку, а может за мясцо.

И все так просто и привычно,
Обыденно.Но это жизнь
Не говори " тебя люблю" так безразлично,
Слова не мошки -их побереги

Не говори слова с таким жеманством,
Смотри в глаза не требуя наград,
Слова не кошки с их животным чванством,
Они должны лететь не ведая преград.

Но только эти, а не те , что отрицают,
Не те, что порицают и бранят,
Слова "тебя люблю" мне душу воскрешают,
Слова "я не люблю" мне только ад сулят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.