Снежинки

снежинки в танце, голубой луны,
стремясь укрыть всю землю белой пеленой,
летели вниз.
они кружились в вальсе,
веселою кадрилью приземляюсь на
капюшоны одиноких прохожих...
они....снежинки....ни думая, летят....
не зная, что недолог век их....
но как они прекрасны в свете голубой луны.....


Рецензии