Ты помнишь?

Ты помнишь
На розовом фоне заката.
Весна акварелью
Раскрасила небо.
И в форме слонов
Убегали куда-то
Стада облаков
Розоватого цвета.
А мы от восторга
Махали руками,
Как-будто бы гнали
Стада к водопою.
И солнечный ветер
С улыбкой заметил,
Что мы словно
Малые дети с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.