Хочешь?..
Хочешь,
я подарю тебе белую полосу неба над спящими сопками,
чтобы ночь не мешала смотреть на чаек,
летящих куда-то ввысь?
Хочешь,
я расскажу тебе то, о чем так кричат они,
улетая,
оставляя нас ждать солнца?
Правда?
Хочешь?!
Но, это же так просто:
они ведь кричат о жизни,
о том,
что должно было сбыться:
о ветре,
о море,
о солнце,
о звездах,
о том, что - весна, -
и нельзя не кричать...
А, хочешь, я просто буду
рядом идти и молчать?..
Свидетельство о публикации №102012000411