Философия война
Собирался на бой?
Воин в поле как мак,
Что прекрасен живой.
Мертвый мак это боль
Это страшная боль.
Мертвый воин герой,
Только мёртвый герой.
Не вернуть, не сорвать,
Чтоб опять посадить.
Почему воевать
Нужно раньше чем жить?
Свидетельство о публикации №102012000405