Дождь - седой музыкант
То рассвет, то закат,
И нам песни поет-
Дождь седой музыкант.
Про лихой ураган,
И про вьюгу сестру,
Про лиловый туман,
Про росу по утру.
Он поет про любовь,
Про измену и ложь.
И про тот поцелуй,
Что уже не вернешь.
И тихонько поет
Дождь – седой гитарист,
Гром нам ритм задает,
Ну а Ветер – басист
И играют они
Эту музыку грез,
О забытой стране,
Где счастья больше, чем слез.
Свидетельство о публикации №102012000040