Поле боя
Кровь на земле
Высыхает, тлетворно смердя.
Мыслью единой
Свербит в голове
Убивай никого не щадя.
Толи враг толи друг
Остановят тебя,
И прольют твою алую кровь.
И останется в поле
Твоя голова
На потеху ворон и волков.
Серых хищников поле
Сраженья влечёт,
И вороны слетаясь кричат.
Сладкий вкус мертвечины,
Вмерзающей в лёд,
Возбуждает животный азарт.
Упокойся герой,
Поминальной тебе
Волчий вой над холодной землёй.
Капли крови застыли
На мерзлой земле,
Обратившись кровавой росой.
По тебе не справят тризну,
Не возведут курган.
Твои кости волки грызли,
Таская по полям.
Не найдёт себе покоя
Дух твой никогда.
Вечно быть на поле боя
Твоя судьба.
Свидетельство о публикации №102012000392