Маленький бог

Мне не надо ни друзей и рабов,
Не имею ни имён, ни корней.
Я печальный чёрный призрачный бог,
Я всегда хожу дорогой камней.
Я один  но я не един.
Я живу нигде и везде,
Я себе хозяин -вам господин,
Если сами вы придете ко мне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.