АЛЧИ...

Продал дьяволу душу, чтоб Иудой не стать.
Сжёг свой дом и оставил родных умирать.
Слышал голос правдивый фальшивых богов,
Своих друзей, превращая в заклятых врагов.

С ночью день, чередуя, ты ищешь её.
Ты ищешь ее, разрывая сознанье в цветное тряпьё.
Сознавая, что долго придётся искать,
Понимая, что надо их всех убивать.

Тонкой нитью душил ты всех тех, кто любил,
Жертву новую духам огня приносил.
Ты высасывал жизнь через губы людей.
Заполняя свой разум жаждой новых идей.

Пусть не помнишь ты суть этой странной игры,
И устал ты давно от проклятой жары.
Каждой ночью, шагая не к ней, а к другой.
Отдаляя уход на блаженный покой.


Алчи, алчи безответной любви,
Алчи, алчи последнего вдоха.
Я знаю, что вновь твои губы в крови.
Хоть помню тебя очень плохо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.