Полет

Паутина порвалась,
Тонкие нити обвисли.
Ветер сминает её:
Цепко держись, паучок.
Так же в мозгу моём
Лопнули тонкие мысли,
Нервы смотались
В тугой неразрывный клубок.
Ветер сорвал паутину
И выбросил в небо-
Видит паук как уходит
Земля из под ног.
Мысли мои оторвались
От бренного тела
И улетели
Полёт их высок и широк.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.