Настоящее
То что было вчера
Никогда не вернёшь.
И зачем возвращать,
То что было вчера.
Я живу каждым днём,
Всё это важно сейчас.
Для чего и кого оставлять на потом.
Пусть всё будет как есть.
Если хочешь меняй.
Но нельзя изменить,
То что было вчера.
Наслаждайся чем есть,
И забудь про потом.
Ведь жизнь коротка
Её не вернёшь назад.
Свидетельство о публикации №102012000351