Солнечные шалости...

Говорило солнце «ласково»
Обнимая небеса,
Ну зачем тебе напрасно я
Все слова твои – игра!
Обнимала тучки серые
К горизонту  уходя
И скользили неумелые
Над лугами не спеша
Обнимала капли дождика
Что из тучек сразу вниз
И смывали холст художника
Красок рябь и с краской кисть
Тот художник не обиделся
Над холстом своим крушась
Знать душою чист он выдался!
Что на солнечные шалости,
             На природу, что пенять?


Рецензии
Чуть подрисовать - и было бы средневосприимчивым.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   21.01.2002 02:56     Заявить о нарушении
не умею рисовать...только срисовывать!
РЕСПЕКТ!!!

The Best You Can Get From Me   17.02.2002 17:56   Заявить о нарушении