Замер в молчаньи

Замер в молчаньи
Заснеженный лес.
Может быть,сказка
Рождается здесь.
Падают блики
На снежную гладь.
В зарослях диких
Ни зги не видать.
Но различать
Начинаешь слегка,
Что говорят
Наверху облака.
И понимаешь
За тысячи верст
Шепот далеких
Сияющих звезд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.