Виртуальные стенания
Вы откуда явились, ты откуда взялась?
Рифмы..рифмы..тоскую !!!!!
Голос твой вдалеке.
Снова образ рисую
На прибрежном песке.
На песке из песка,
Где соленый прибой,
Где печаль и тоска,
Где волна за волной.
"Only you! Only you!"
Букв звенящих капель.
От чего же на сердце
Не весна, а метель?
-------------------
Я свеча на ветру.
Не задуй, нежный друг.
И возможно к утру
ВСЁ вернется на круг...
Свидетельство о публикации №102012000259