16. 01. 02 Пьяные строчки, тяжелые рифмы...

Пьяные строчки, тяжелые рифмы.
Мертвые
пальцы сжимают грифель -
не гриф гитарный.
Порвано -
не вернуть обратно
холодный вечер.
Ветер
ночью сгонит
пожухлый палый лист
за занавеской мертвых окон.
16.01.02


Рецензии