Яблоко-Луны-В-Облаках

***
Скажите,
Яблоко-Луны –В-Облаках,
Вам в этот вечер
тоже
почему-то не спится?
А я запутался
в
забытых
               за бытом
стихах,
а я давно устал искать очевидца
того,
что этот мир не бьется в силках,
как с переломанными крыльями птица,
тог,
что этот мир мне просто не снится.
Сумейте,
Яблоко-Луны-В-Облаках,
снять эту боль
в зажатых дымом висках…
Я Вас готов носить на руках.
Простите,
Яблоко-Луны-В-Облаках.


Рецензии