Унижаюсь...

Унижаюсь сама,но моё унижение
Оно пахнет промёрзшим ельником.
Не учи меня гордости
Я Воскресение....
Пришедшее сразу за понедельником.
Что за дело мне до твоих высокостей,
До забвенных твоих,прежде верных слов.
Я парившая в небе,низвергнута в пропасти.
Но я выше ты слышишь?
Олимпийских богов!

Декабрь,1980г.


Рецензии