Волшебный мир разбужен солнцем

Морской прибой неровность суши
Ласкает нежно языком.
Бродяга ветер блюзом глушит
Стон чаек за моим окном.

Весенний луч рукой потреплет
Березы нежные шелка.
Пурпурно-розовым рассветом
Польется музыка с листа.

Волшебный мир разбужен солнцем.
Стрижи штурмуют небеса.
И серебром одежд неровных
Взорвется рыбья глубина.

Вскружило голову похмелье.
Бросаюсь в омут с головой.
Мое беспечное веселье
Всех увлекает за собой.

И зазываема волною,
Теку в прибрежные края,
Где белым золотом окован
Скалистый берег бытия.

         13 января 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.