Весенние плоды
И снег не падает в загадочной, безмолвной тишине.
Весна своим дыханьем сердце топит,
Идет на смену леденящей все зиме.
Идут с весною новые веселья
Хаос стоит в пригретой солнцем голове.
Душа и тело просят развлеченья.
Ах, как не хочется учиться мне!
Любая девушка на улице желанна,
Подай любой, хоть самый маленький намек:
и что бывает дальше я писать не стану,
Все это можно без труда прочесть и между строк.
Идет тепло, идет пора влеченья,
И должен Вам сказать, что это не порок.
Но факт "плохого", скажем, поведенья,
Всегда существовал. А в остальном я не пророк.
Любой весной пытается достичь забвенья,
Какой бы ни был он болван или балбес,
Я говорю не от себя, а за свое родное поколенье,
А это мнение имеет здесь большой и длинный вес.
Весна, пора тотального грешенья,
Весною можно нагуляться впрок,
И получив как кажется большое наслаждение,
Потом платить девятимесячный оброк.
Свидетельство о публикации №102012000150