Тот кто против, тот тоже-за...

Миллиарды сплошных нолей.
Миллиарды тупых зверей.
Биллионы чужих идей.
Среди них не найти-людей!
Человек уже сдох давно!
А оставшимся всё равно,
что несут они здесь в себе,
покоряясь своей судьбе.
Милларды-коту под хвост!
Через Бездну лежит наш мост.
За мостом ждёт не рай и ад.
А тотальный распыл.Распад!
Но попробуй кому открыть,
что не можем мы вечно жить,
то,что ты не как все и за.
И тебе заплюют глаза!
Миллиарды.А кто живой?
Вот и мечешься сам не свой.
Где энергия?Где другой?
Каждый видящий здесь-изгой!
Я не вижу.Я труп.Слепец.
Здесь меня даже нет.Конец.
Кто мы были?Кто есть?Куда,
увлекает нас всех среда?
Деструктируют нас слова.
Разберись,что почём.Жива,
наша сущность до тех лишь пор,
пока точит палач-топор.
Здравомыслие нас убъёт.
Остальное вообще не в счёт!
Наша жизнь утекла в глаза.
Тот кто против,тот тоже-за!
Миллиарды чего то ждут.
Кто чего.Когда нас спасут,
чьи то Боги,слова,дела.
Что имеем мы?Лишь тела!
Остальное на миг.Потом.
Миллиарды!Да здесь-дурдом!
Из под палки согнали нас,
в эту кучу.А где наш шанс?
Бесполезно кого то звать.
На других смысла нет кивать.
Миллиарды сплошных полей.
Наша форма-всего лишь клей!
Бесконечность не видит нас.
Миллиарды просрали-шанс.
Не спасёт нас-абстрактный план,
рефлексивно-кровавых ран!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.