Отреченный

И никому ты здесь не нужен,
И в детстве был никем любим,
И всем и каждым был осужен,
А твое имя - псевдоним.

Тогда, когда ты бал всем нужен,
Никто не ведал где ты был,
Забыв про мамину любовь ты тут же,
В беспамятстве и молодость и жизнь пропил.

Никто теперь тебе не нужен,
Ты девушку свою в душе убил,
Твой страстный пыл давно остужен,
А ведь когда-то ты любил.

Ты темнотой и тишиной окружен,
Давно к тебе никто не приходил,
Остыл давно твой скудный ужин,
И телефон твой много лет уж не звонил.

И как бы ты у Господа прощенья не просил,
Свою ты жизнь сознательно сгубил,
Свой ум и тело погубил,
А горе водкою по самые глаза залил.


Рецензии