Побег

Она была и близкой и далекой,
Точнее, - недоступною была.
Теперь ее душа была жестокой,
Любовь ее невидимой была.

Она во мне будила зверя,
А коль точнее, - нежного зверька.
И я ходил кругами и не верил:
Как может быть? Она уж не моей была?!

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда я был любим тобой и ты моей была.
Когда на ухо мне мурлыкала, шептала,
Когда дыханием своим мне щеки жгла.

Теперь, - невыносимо одиноко,
Я вспоминаю, как тебя бросал,
Фальшиво как с тобою я повздорил,
Как хлопнув дверью убегал.

Подарки все мои в окно летели,
Я с каждым становился более чужим.
И я смотрел, как ты пыталась уничтожить,
Все то, за что тобою был любим.


Рецензии